Facebook reemplaza su botón "Hide All" con un "Unfollow" en su feed

carlos2 Diciembre 2013 - 11:15pm 0 comentarios
Enviar por Email Imprimir

Facebook reemplaza su botón Unfollow por un "Hide All" en su feed

¿Cansado de ver tu feed lleno de publicaciones diarias de algún amigo "entusiasta"? Pues no más, ya que muy pronto Facebook te permitirá "dejar de seguir" a aquellos que saturan tu feed con sus comentarios o actualizaciones.

Así es, el botón "Hide All" será reemplazado por el de "Unfollow". Entérense de qué se trata...

Para quienes todavía no lo sepan, "Hide All" es una forma de seguir siendo amigo de alguien en Facebook, mientras que se ocultan todas sus actualizaciones en el News Feed. Algo frecuentemente utilizado cuando el contenido que éste publica es considerado irritante o aburrido, pero no quieres perder el contacto con la persona.

Más o menos, se trataba de lo siguiente:

Bien, con "Unfollow" sólo se está cambiando la terminología, no hay porque asustarse. Se trata de una funcionalidad casi idéntica, que permitirá "dejar de seguir" las actualizaciones, nada más.

Se trata de una excelente opción para combatir a quienes gustan de la sobre exposición o aquellos otros acérrimos apasionados de la política. Y la mejor parte, los usuarios a quienes marcas como "unfollow" no reciben alerta alguna, por lo que se trata de una forma sencilla de personalizar el contenido de tu feed.

La función estará disponible para los usuarios de escritorio en las siguientes semanas, mientras que para iOS y Android, en los siguientes meses.

Dejar comentario

Tutoriales

Cómo descargar videos de VK.com
En este artículo voy a explicar como descargar videos y películas...
Descargar Facebook Móvil Gratis
Por si aún no lo han hecho, es posible descargar Facebook Móvil...
Cómo generar tráfico web con las redes sociales - Paso a Paso
Muchas empresas están publicando contenidos como la forma de crear...

Artículo Recomendado

3 Tips cruciales para recuperar archivos eliminados
¿Te imaginas perder el trabajo de toda una semana en tan solo unos segundos? Todos hemos pasado por este problema. Quizás eliminamos por error un archivo importante o lo borramos sin pensar que era valioso para otro... más