Privacidad

Cómo proteger imágenes HTML

Si deseas proteger las imágenes de tu blog o sitio web, lo mejor sería que no las publiques; ya que es casi imposible evitar que terceros copien o guarden las imágenes en sus equipos. Sin embargo, ahora vamos a mencionar un pequeño truco que podría desalentar a la gente no ducha en "el arte del copy y paste" de imágenes.

Para que aprecies un ejemplo, trata de guardar la siguiente imagen con un tradicional "Guardar como".

Cómo proteger imágenes HTML

La opción "Guardar imagen" que encontramos luego de darle clic derecho esta disponible, pero en lugar de descargar la fotografía real, lo que se va a almacenar es una imagen en blanco. Asimismo, la URL de la imagen (si vemos las Propiedades de la imagen) muestra unos caracteres raros (esto se llama una URI de datos) y por tanto, los no técnicos, no podrán hacer hotlinking directamente a la imagen.

Esta es la manera de implementarlo con nuestra propias imágenes...

Cómo añadir el botón Enviar de Facebook a tu web

Cómo añadir el botón Enviar de Facebook a tu web

Ha transcurrido un año, desde que Facebook lanzó su botón "Me gusta" (y menos de un mes desde que Google lanzó su botón Goolge +1) para ayudar a las personas a compartir páginas webs en la red social. Pero en varias ocasiones, la funcionalidad de esta herramienta quedaba corta, sobretodo cuando alguien quería compartir algo con sólo un reducido número de personas. Por eso, ayer Facebook ha lanzado el botón Enviar, la manera más sencilla de compartir información privada con grupos e individuos en Facebook...

¿Cómo evitar que te etiqueten en fotos y videos de Facebook?

¿Cómo evitar que te etiqueten en fotos y videos de Facebook?A pesar de su gran popularidad y acogida, Facebook sufre de varios cuestionamientos; uno de ellos, es el etiquetado de amigos en fotos y videos.

Y es que, por defecto, nuestros amigos y usuarios pueden etiquetarnos en sus fotos o videos muy fácilmente, lo que, dado el caso, nos podría poner en una situación un poco embarazosa frente a otro grupo de amigos.

Asimismo, los usuarios suelen etiquetar a sus amigos en fotos poco relevantes, pero con la intención de ponerlos al tanto de la imagen que han compartido.

Aunque, no hay una manera de evitar que los usuarios publiquen fotos y nos etiqueten en Facebook, podemos asegurarnos de que esas imágenes sólo sean vistas por nosotros, y no por ningún otro amigo. Sólo por quién publicó la foto y por quién fue etiquetado...

Los Grupos de Facebook se renuevan

Los Grupos de Facebook se renuevan

Las listas de amigos, al parecer, quedarán en el pasado, ya que Facebook acaba de anunciar el lanzamiento de una versión, completamente renovada, de sus Grupos.

El nuevo diseño de los Grupos de Facebook nos permitirá compartir, fácilmente, imágenes y videos, sólo con los grupos de amigos realmente interesados en el material, sin enviar mensajes “spam” al resto de contactos. Los nuevos grupos son privados por defecto, lo que es un cambio radical del anterior modelo. El chat también será grupal y Facebook dice que esta era una de sus características más solicitadas.

Los Grupos de Facebook han sido rediseñados completamente y trabajados sobre la base de Hot Potato, un servicio que ofrecía divulgar lo que un usuario estaba haciendo en un momento dado (leyendo un libro, en clase, escuchando música, ¿Qué canción?, etc.) y que fue adquirido por Facebook hace unos meses.

Las ventajas de usar los Grupos de Facebook

Es probable que en nuestra cuenta de Facebook estemos conectados con varios grupos de personas que tienen poco en común. Por ejemplo, somos amigos de nuestros compañeros de trabajo, compañeros de la universidad, familiares y así sucesivamente. Por lo que, cuando compartimos una foto o un video, esto puede ser muy interesante para una serie de contactos; pero para otros, sólo será puro ruido...

¿Qué hay dentro de un video privado de YouTube?

Cuando subimos un video a YouTube y lo definimos como privado, el video puede ser visto únicamente por el dueño de la cuenta Google (el que subió el video). Uno puede escoger compartir este "video privado" con un número seleccionado de usuarios de YouTube, pero ellos necesitan estar loggeados con anticipación para poder ver el video.

Facebook cambia su sistema de privacidad

Facebook cambia su sistema de privacidad En las últimas semanas Facebook y su presidente, Mark Zuckerberg, se vieron envueltos en una ola de críticas respecto a su sistema de privacidad, el cual mostraba información de los usuarios que supuestamente eran privadas.

Según comentó en su momento Zuckerberg el problema se debía a que el sistema de privacidad de Facebook era demasiado complicado para el usuario común de Facebook, por lo que prometió un rediseño del sistema de privacidad. Finalmente, este ha visto la luz.

Según Zuckerberg, estamos ante un “moderno sistema de privacidad” que refleja en lo que el sitio se ha convertido e incorpora las opiniones de los usuarios. Zuckerberg dijo “Hemos hecho un montón de cambios al mismo tiempo, y muchos de ellos no los hemos comunicado correctamente”...

Páginas

Subscribe to RSS - Privacidad

Tutoriales

Cómo descargar videos de VK.com
En este artículo voy a explicar como descargar videos y películas...
Descargar Facebook Móvil Gratis
Por si aún no lo han hecho, es posible descargar Facebook Móvil...
Cómo generar tráfico web con las redes sociales - Paso a Paso
Muchas empresas están publicando contenidos como la forma de crear...

Artículo Recomendado

5 consejos para comprar con las mejores ofertas en el Buen Fin
El Buen Fin es la versión mexicana del Black Friday de Estados Unidos. Se trata del día de compras más importante del año, en el que casi todas las tiendas ofrecen ofertas exclusivas y los precios más bajos. Durante... más