YouTube introduce una nueva opción de privacidad

carlos12 Mayo 2010 - 9:00pm 0 comentarios
Enviar por Email Imprimir

YouTube introduce una nueva opción de privacidad YouTube ha añadido una nueva opción de privacidad para los videos subidos al sitio, Videos sin listar. La nueva opción permite a los usuarios publicar videos al portal y marcarlos como “deslistados” (Unlisted).

Básicamente, los videos sin listar son videos privados que nadie puede ver, a menos que, tengan acceso directo a la url del video. Estos videos no se mostrarán en la página publicas, ni en los resultados de búsqueda o canales de usuarios. No hay limites en cuanto al número de personas que pueden ver el video, y cualquier puede verlo, así no tengan una cuenta en Youtube.

Los videos sin listar serán bienvenidos sobretodo por los usuarios que no estaban satisfechos con las actuales opciones de privacidad: Publico o privado. Esta nueva opción viene perfecto para profesores, alumnos, organizaciones sin animo de lucro y cualquier que quiera subir sus videos, pero no compartirlos ni exponerlos a todo el mundo.

Videos sin listar - Unlisted videos

Sin duda, esta es una adición inteligente de YouTube.

Recomendado: 10 trucos que todo usuario de YouTube debería conocer

Vía | mashable

Dejar comentario

Tutoriales

Cómo descargar videos de VK.com
En este artículo voy a explicar como descargar videos y películas...
Descargar Facebook Móvil Gratis
Por si aún no lo han hecho, es posible descargar Facebook Móvil...
Cómo generar tráfico web con las redes sociales - Paso a Paso
Muchas empresas están publicando contenidos como la forma de crear...

Artículo Recomendado

3 Tips cruciales para recuperar archivos eliminados
¿Te imaginas perder el trabajo de toda una semana en tan solo unos segundos? Todos hemos pasado por este problema. Quizás eliminamos por error un archivo importante o lo borramos sin pensar que era valioso para otro... más