Cómo cerrar sesión en Windows Live Messenger remotamente

carlos8 Octubre 2008 - 9:50am 6 comentarios
Enviar por Email Imprimir

Cómo cerrar sesión en Windows Live Messenger remotamente Si iniciaste sesión en Windows Live Messenger desde una PC externa y olvidaste cerrar sesión cuando abandonaste el equipo, puedes utilizar una nueva herramienta del mensajero que nos permite cerrar sesión desde otra computadora. Esta herramienta es realmente útil si olvidaste cerrar sesión en la PC de la casa de algún amigo o si lo olvidaste en una cabina. Siempre que algo así suceda, cuando inicies sesión en la PC de tu casa verás un mensaje indicando que estas loggeado en dos sitios...

Para cerrar sesión remotamente, hay que dar clic en el mensaje que indica el número de lugares en el que estamos loggeados (en la parte superior del mensajero), luego veremos las ubicaciones y seleccionaremos aquella que querramos cerrar (también hay una opción para cerrar sesión en todos los lugares).

signed-places-2

Asimismo, Windows Live Messenger nos ofrece en su panel de herramientas, la opción por defecto de poder cerrar todas las sesiones abiertas al momento de loggearnos.

signed-places

Con esta opción estaremos más tranquilos y seguros de que nadie pueda acceder a nuestra información personal, ni suplantar nuestra identidad, ante algún olvido.

Vía | nirmaltv

Comentarios

Imagen de Ikanus

En las anteriores versiones si abrías una nueva sesión se cerraba la otra. Es imposible abrir dos sesiones de la misma cuenta de Messenger al mismo tiempo. ¿De que sirve esta característica?

Imagen de yo
Imagen de krlangas
krlangas

hee yo kiero abrir mi messenger y no puedo, pero no es xq introduzca mal la contraseña..

Imagen de cater
cater

ikanus, puedes abrir sesiones al mismo tiempo en distintas máquinas, para eso sirve, para cerrarlas todas. En una misma máquina no, a menos que uses un software que te lo permita, que los hay

Imagen de Anonymous
Anonymous

si abris secion y te sale ese cartes q esta abierto en dos lugares y cerras la que esta en ese momento en otro lugar, a la persona le aparece? o simplemente se cierra?

Gracias

Imagen de julioverne1955
julioverne1955

Hola a todos mi problema es que se me abre algunas veces sesión en dos sitios,pero yo solo utilizo mi ordenador,no se como a pasado esto,hay algun sistema que pueda borrarlos y utilizar solo el de mi ordenador?espero vuestras respuestas con ayuda,gracias por anticipado,un saludo Julio

Dejar comentario

Tutoriales

Cómo descargar videos de VK.com
En este artículo voy a explicar como descargar videos y películas...
Descargar Facebook Móvil Gratis
Por si aún no lo han hecho, es posible descargar Facebook Móvil...
Cómo generar tráfico web con las redes sociales - Paso a Paso
Muchas empresas están publicando contenidos como la forma de crear...

Artículo Recomendado

3 Tips cruciales para recuperar archivos eliminados
¿Te imaginas perder el trabajo de toda una semana en tan solo unos segundos? Todos hemos pasado por este problema. Quizás eliminamos por error un archivo importante o lo borramos sin pensar que era valioso para otro... más